Преимущества магазина
GainBody Machine Man 30 1500g увеличить
GainBody Machine Man 30 1500g Activlab
для покупки

GainBody Machine Man 30 1500g

Activlab

453 грн

или купить в один клик

Описание

Компанию Regis Food Technology, Ltd, известную нам больше под торговой маркой Activlab,
вполне обоснованно можно назвать ведущим законодателем моды в пищевой промышленности в сфере производства спортивного питания, пищевых добавок и других продуктов и напитков для здорового образа жизни.
В лабораториях компании постоянно ведется работа над созданием новых инновационных продуктов улучшенного качества, которые специально разрабатываются для удовлетворения растущего уровня потребительского спроса на продукты с улучшенной формулой питательной ценности и лучшими вкусовыми качествами.

Activlab уже около двух десятков лет считается лидером и глобальным поставщиком спортивного питания и функциональных продуктов, специально предназначенных для обеспечения вашего организма жизненно значимыми натуральными элементами для обеспечения здорового и динамичного образа жизни.
В числе первоочередных целей этого производителя задекларировано безупречное качество всех выпускаемых продуктов, удобство употребления пищевых добавок и обеспечение спортсменов только лучшими компонентами,
необходимыми для успешного достижения результатов в фитнесе и атлетических тренировках.

Для людей, которые ставят своей задачей наращивание мышечной массы, проблему недостаточности требуемых для этой цели решает уникальная формула препарата ActivLab GAINBODY 30 MACHINE MAN.

При сверхактивном образе жизни, связанном с усиленными физическими нагрузками на организм или при высоком природном уровне метаболизма, все недостаточные компоненты поставляет вашему телу именно эта пищевая добавка.
В компоновке препарата использованы в тщательно рассчитанном количестве важные для организма моногидрат креатина, глютамин, таурин.

Такое содержание в одном препарате достаточного количества значимых элементов содействует ускорению набора мышечной массы и силы мышц.
Тренировка с препаратом ActivLab GAINBODY 30 MACHINE MAN намного эффективнее, так как в комплексе с перечисленными элементами ваш организм получает дополнительные витамины и минералы.
Входящие в его состав углеводы пополняют в мышцах запасы гликогена и пара-аминобензойной кислоты.

Принимать рекомендуется между приемами пищи по одной порционной дозе и через 30-45 минут по окончании тренировки:
две мерные ложки препарата разбавляете в пол литра жидкости размешанными в блендере или шейкером.

Характеристики

Состав Высокоуглеводные

30 шт. товаров из этой категории