Преимущества магазина
SPECTRA 75 1000г увеличить
SPECTRA 75 1000г Nutrend
для покупки

SPECTRA 75 1000г

Nutrend

320 грн

звоните по спортивному питанию

Описание

SPECTRA 75
Продукт представляет собой порошковый протеиновый концентрат для приготовления восхитительного коктейля. Содержит 75% протеинов. Обогащён аминокислотами, веществами, действующими в качестве антикатаболических, антиоксидантами и бифидокультурами. Продукт характеризуется низким содержанием углеводов и минимальным содержанием жиров. Продукт предназначен для спортсменов силовых видов спорта, нуждающихся в повышенном потреблении белков для обеспечения роста мышечной массы, для тех, кто испытывает недостаток поступления белков с обычной пищей, для ускорения анаболизма и восстановления организма после нагрузок, а также в качестве заменителя пищи при диете, направленной на снижение веса.

SPECTRA 75 High complex protein – это порошковый протеиновый концентрат, предназначенный для приготовления восхитительного коктейля с насыщенным вкусом, содержащего широкий состав белков, полученных из высококачественных источников животного и растительного происхождения. SPECTRA 75 High complex protein улучшен за счёт добавления специально подобранных аминокислот, анаболических веществ, антиоксидантов и бифидокультур. SPECTRA 75 разработан таким образом, чтобы пошагово высвобождать в кровь аминокислоты и пептиды и, таким образом, обеспечивать их максимальную усвояемость и, соответственно, усиленный анаболизм. Продукт характеризуется низким содержанием сахаридов и минимальным содержанием жиров.

SPECTRA 75 High complex protein содержит:

Концентрат молочной сыворотки

Молочный белок

Гидролизат белка молочной сыворотки

Изолят соевого белка

Гидролизованный желатин

Аминокислоты в свободной форме

Креатин

Экдистерон

Изофлавоноиды

Антиоксиданты

Витамины



SPECTRA 75 High complex protein предназначен для:

Роста мышечной массы

Восстановления организма после нагрузки

Укрепления силы


SPECTRA 75 Варианты вкуса:

шоколад, банан, ваниль, кокос, клубника, лесной орех, ананас


Характеристики действующих веществ:

Белки молочной сыворотки – это концентрат белка молочной сыворотки и гидролизат белка молочной сыворотки. Spectra 75 содержит значительное количество высококачественных белков, полученных из концентрата белка молочной сыворотки, который производится в ходе процесса перекрестно-поточной микрофильтрации (CFMF). Эта технология производства обеспечивает сохранение всех содержащихся в сырье белковых фракций, играющих важную роль в процессах, проходящих в организме и особенно позитивно влияющих на рост мышечной массы. Белок молочной сыворотки обладает высокой биологической ценностью – коэффициентом эффективности белка PER – особенно благодаря хорошо сбалансированному составу существенных аминокислот и высокому содержанию аминокислот с разветвлёнными цепями (25-26%).Продукт быстро переваривается и хорошо усваивается.

Казеинат. Казеин является основным составляющим молочного белка. Помимо прочего, исключительные свойства ему придаёт содержание L-глутамина и L-аргинина. Он является мерее перевариваемым, чем белок молочной сыворотки и следовательно более медленно высвобождает в кровь аминокислоты и пептиды. Исследования показали, что спортивная диета, богатая казеиновым белком, необходима для роста мышечной массы.

Изолят молочного белка. Это белок, в естественном виде содержащий оба упомянутых типа белка (молочной сыворотки и казеиновый) в соотношении 1:4 и, таким образом, сочетающий в себе характеристики обоих этих типов. Изолят молочного белка является одним из наиболее ценных и наиболее дорогих белков!

Изолят соевого белка. Это высококачественный растительный белок, получаемый из сои посредством сложного технологического процесса, в результате которого в продукте достигается высокая концентрация белков – 90%. Он обладает высокой биологической ценностью особенно благодаря высокому содержанию аминокислот с разветвлёнными цепями, L-глутамина и L-аргинина. Изолят соевого белка положительно воздействует на функцию щитовидной железы, а также способствует выработке гормона роста и стероидного гормона.

Гидролизованный желатин. Высококачественный, расщепляемый ферментами свиной желатин содержит ряд аминокислот, необходимых для восстановления коллагеновой ткани (суставов, сухожилий), которая подвергаются высоким нагрузкам, особенно у спортсменов. Природный концентрат аминокислот с разветвлёнными цепями. Добавление в состав продукта L-лейцина, L-изолейцина и L-валина обеспечивает защиту и более интенсивное восстановление мышечной структуры.

Моногидрат креатина. Благодаря своей способности связывать воду в мышечных клетках, он обеспечивает более эффективное всасывание питательных веществ и, как результат, ускорение восстановления и роста. L-глутамин принадлежит к условно существенным аминокислотам. Во время физической нагрузки происходит высокое потребление L-глутамина, поэтому быстрое снабжение организма этим веществом снижет длительность периода, необходимого для восстановления после нагрузки. L-аргинин принадлежит к условно существенным аминокислотам. Он способствует выработке гормона роста и ускоряет восстановление организма после физической нагрузки. Таурин - это основная аминокислота, присутствующая во многих видах белков, особенно в мышцах, сердце и нервной системе. Он имитирует функцию гормона инсулина, обладающего сильным анаболическим эффектом. Значительное количество L-карнитина в крови ускоряет выведение продуктов отхода метаболизма, которые образуются во время физической нагрузки, способствует использованию жиров для выработки энергии и положительно влияет на иммунитет. Клинически проверенные экстракт экдистерона и изофлавоноиды сои положительно влияют на синтез мышечного белка и поддерживают положительный баланс азота. Специально подобранные антиоксиданты нейтрализуют деятельность свободных радикалов – веществ, наносящих вред клеткам тканей. Бифидокультуры и инулин поддерживают нормальное функционирование и здоровое состояние пищеварительной системы. Достаточное их количество в организме особенно необходимо во время усиленного потребления белков. Для обеспечения наилучшего использования всех входящих в состав продукта питательных веществ в рецептуру добавлен сбалансированный комплекс специально подобранных витаминов.

Spectra 75 highly complex protein разработан для:

удовлетворения потребности спортсменов в повышенном потреблении высококачественных протеинов

всех спортсменов, которые не имеют возможности получить достаточное количество белков с обычной пищей

лиц, испытывающих недостаток белков

усиления анаболизма и ускорения восстановления в течение ночи

в качестве пищевой добавки во время соблюдения диеты, направленной на снижение веса

Рекомендуемая дозировка:

Женщины: 30-40 г на 200-250 мл воды

Мужчины: 40-60 г на 300-500 мл воды

Spectra 75 highly complex protein предназначен для использования белковой пищевой добавки в течение дня и перед сном.

В зависимости от общей потребности в протеинах мы рекомендуем принимать продукт 1-2 раза в день – утром или днём и перед сном.

Использование:

Рекомендуемая доза должна быть отмерена прилагаемой мерной ёмкостью и тщательно размешана с водой в шейкере Nutrend или другой ёмкости.

Соотношение при разбавлении: 40 г на 200-250 мл воды.

После использования бутылку следует тщательно закрывать во избежание загрязнения.

Продукт следует сберегать при температуре ниже 30 ?C и употребить в течение 2 месяцев.


Внимание:

Продукт предназначен для специального питания. Продукт является источником фениланина, однако не пригоден для использования людьми, страдающими от фенилкетонурии. Не пригоден для использования людьми, страдающими от непереносимости лактозы. Не пригоден для использования детьми, подростками до 18 лет, беременными и кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Хранить в сухом месте при температуре ниже 30°C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.
Содержание витаминов в 100 г соответствует 25% рекомендуемой дневной дозе.           Основная доза: женщины 30 - 40 г, мужчины 40 - 60 г.
Мерная чашка: 20 г.
Пропорция для приготовления: 40 г на 250 мл воды или молока.

30 шт. товаров из этой категории