Преимущества магазина
MuscleMeds Hexaghen 56 Tablets увеличить
MuscleMeds Hexaghen 56 Tablets MuscleMeds
для покупки

MuscleMeds Hexaghen 56 Tablets

MuscleMeds

780 грн

звоните по спортивному питанию

Описание

Описание продукта:

MuscleMeds Hexaghen - Fastsorb таблетки относятся к новому классу эффективной оральных  стимуляторовв форме соединений IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста-1)  Hexaghen предназначен для стимулирования местного производства ИФР-1, вызывает быстрое и резкое увеличение уровня свободного IGF-1 в сыворотке крови. Hexaghen IGF-1 модулирует оптимизации сложных критических эндокринных функций и способствует длительному нахождению сыворотки IGF-1 для прогрессивного преимуществ анаболического роста мышц. Hexaghen использует  FASTSORB (под язык) систему доставки для быстрого поглощения и имеет максимальную биодоступность.

Тренировочная фаза:

Фаза наращивания мышечной массы.

Свойства продукта:

MuscleMeds Hexaghen - новое, следующее поколение продуктов для бодибилдинга. Первый оральный неимоверно эффективный препарат. Создает максимальный уровень IGF-1 активатора в крови спортсмена. Создан для нового поколения культуристов. Ученые провозгласили IGF-1 в качестве "нового Святого Грааля мышечного роста". Это создает крайне возможности анаболического действия и является критическим посредником мышечного роста, т.к. это стимулирует в клетках такие действия как: дифференциация и распространение миобласты (мышечные клетки). В переводе с терминологии это означает, что IGF-1 позволяет реально увеличить не только размер, но и увеличение самого числа мышечных клеток.

IGF-1 также повышает мышечный рост за счет увеличения усвоения аминокислот и синтеза белка. С открытием мощного анаболического эффекта IGF-1, культуристы мирового класса быстрее разыскали средства непосредственного увеличения ИФР-1 в крови через прием рекомбинантного ИФР-1. Большинство из них заметили результативность - 20 до 30 фунтов прибавки мышечной массы, всего за 3 месяца.

Теперь, благодаря развитию HexaGHen, вы можете почувствовать экстремальный анаболический эффект ИФР-1. Изумительно но никто раннее в и в настоящее время никогда не видел 12000% роста IGF-1. Максимальный состав выходных триггеров HexaGHen's IGF-1,обеспечивает чрезвычайную анаболическую гиперплазию мышечной клетки и стимулирует рост мышечной клетки. Эффективность HexaGHen стала возможной благодаря использованию уникальной комбинации узкоспециализированных активов, который включает в себя GHRP-2 гексапептид и IGFBP-3 ингибитора. Эти передовые соединения в ожидают доставки в кровь которая осуществляются благодаря запатенованой  таблетке Fastsorb.

Таблетка Fastsorb, обеспечивает доставку активных ингридиентов, уже находясь в слизистой оболочке полости рта.Это имеет решающее значение для этих мощных, но пока еще хрупких соединений которые впитываются прямо в кровь, минуя желудочно-кишечный тракт и в первом проходе метаболизм в печени, тем самым сохраняя их активность и эффективность как IGF-1 активатора. HexaGHen, несомненно, является наиболее захватывающим препаратом для наращивания мышц. Лучшая  средство для прорыва в построении уникальной, качественной мускулатуры сегодня.

ЗРТ лабораторные испытания *

Ученые выбрали MuscleMeds ZRT лабораторию для проверки IGF-1 действия HEXAGHEN. Результаты испытаний показали: ЗРТ IGF-1 уровнь был увеличен до 12000 нг / дл, то-есть выше базового уровня к концу 14-дневного исследования периода. Эти супер-физиологического уровня IGF-1 позволяет получить максимальное насыщение тканей и мощный анаболический эффект, включая важную роль в содействии росту мышечной ткани.

Для этого исследования, первоначальные образцы крови были взяты до применения Hexaghen.А затем и в течение следующих 7 дней и 14 дней непрерывного приема  Hexaghen . По схеме приема взяли только одну-12.6mg Hexaghen FastSorb таблетку каждые 30 минут ночи перед сном в течение 14 дней подряд. На основании лабораторных результатов ЗРТ, Hexaghen стало понятно, что нужно стимулировать физиологический уровнь IGF-I . Это очень важно для максимального насыщения тканей и производства анаболического эффекта роста мышц. В период исследования уровнь IGF-I поддерживался значительно выше, чем до использования Hexaghen.

Наука за HEXAGHEN

Активных соединений: Hexaghen, таблетки для перорального применения содержат IGF-1.

Оптимизация синергического соединений:

- GHRP-2 гексапептид ацетат

- СНГ -4, 17 (20)-pregnadiene-3 ,16-дион

- Транс-4, 17 (20)-pregnadiene-3 ,16-дион

КЛИНИЧЕСКАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ: IGF-1 ставит ряд уникальных анаболических характеристик и является одним из наиболее мощных природных активаторов AKT сигнального пути, стимулятором клеточного роста и размножения. Впервые внимание было обращено к ИФР-1, когда научные исследования обнаружили гормоны роста, которые влияют на GH. IGF-1 был ответственным фактором за анаболические эффекты, связанные с управлением гормонами роста.                 В действительности, GH имеет прямой эффект от сжигания жира, так как усваивает и применяет накопленный жир и его последствия для развития силы. Этим на самом деле объясняется его влияние на увеличение IGF-1 уровня. Поэтому, IGF-1, а не GH, которая непосредственно выступает посредником мышцы гиперплазия клеток и рост мышц на клеточном уровне. ИФР-1 считается критическим посредником, т.к. это стимулирует как дифференциацию и распространение миобласты (мышечные клетки), в результате роста мышц. ИФР-1 также повышает мышечный рост за счет увеличения усваивания аминокислот и синтеза белка.

Hexaghen своими активными соединениями стимулирует производство, работу синергически быстрого GH, которому способствует синтез IGF-1, как увеличение общего и свободного IGF-1.IGF-1 является важным пептидным гормоном, которые участвуют в регуляции роста и развития мышечной ткани. Его основное действие опосредовано привязкой к конкретным IGF-1 рецепторам присутствующим во многих типах клеток во многих тканях. Свободная форма высокой био-активной IGF-1 фракции по сравнению с IGF-1 обязана IGF связывающие белки (IGFBPs). IGF-1 является основным посредником гормонального роста в организме. В каскаде событий, приведших к всплеску IGF-1 производства и уровней, Hexaghen стимулировал рост гормонов метаболизировался в печени и усиливал синтез и секрецию IGF-1 в мышечной ткани, где в изобилии IGF-1 рецепторов. Когда сыворотка IGF-1 связывается с этими рецепторами на мышечной ткани, стимулирует анаболические следующие действия и ростовые процессы в организме человека, в том числе увеличение числа и размеров клеток мышц:

- Регуляторов клеточного роста и развития.

- Регулятор клеточного синтеза ДНК.

- Способствует гиперплазии мышечных клеток и инициировании развития и созревания мышечных волокон .

- Стимулирует росту и размер клеток мышц.

- Стимулирует поглощение глюкозы миобласты (мышечные клетки-предшественники), которые подпитывает для их роста и развития в клетках мышечных волокон.

- Увеличивает поступление мышечную клетку аминокислот, которые используются в качестве строительных блоков молекул мышечных белков.

- Увеличивает удержание азота и повышения эффективности преобразования поступивших питательных веществ..

- Снижает содержание азота в экскрементах.

- Улучшает заживление ран.

- Стимулирует синтез белка мышц.

- Преимущественное стимулирует рост сухой мышечной ткани.

- Стимулирует митогенную (деление клеток) деятельность, которая приводит к увеличению числа мышечных клеток в организме.

- Жизненно важное значение для ремонта и восстановления мышц.

- Причины улучшений в составе тела, что свидетельствует о снижении жировой массы тела и глубоких увеличений мышечной массы

Отношения в рамках эндокринных / IGF-1 ось представляет собой сложную систему. Недавно ученые определили другие факторы, которые играют важную роль в проведении IGF-1 уровня. Примерно 98% от IGF-1 связана с одной из нескольких инсулин-подобных факторов роста связывающими белками (IGFBP). IGFBP-3, самый распространенный протеин, обязательно приходится 80% всех IGF-1. Исследования показали, что сокращение IGF-1 связывающими белками и поддержание более высокого уровня свободного IGF-1 соотносится к улучшенному анаболическому эффекту и развитию мышц. Hexaghen IGF-1 оптимизирует действия, а также включает в себя устойчивую стимуляцию продукции гормонов щитовидной железы, которая выступает посредником на IGFBP уровнях, благоприятной для достижения устойчивых высоких уровнях свободного IGF-1 в целях дальнейшего повышения мышечного роста.

Функция щитовидной железы связана с повышением уровня IGF-1,био-активностью тканей и дальнейшим увеличением скорости синтеза белка. Когда уровни IGF-1 увеличились, появилися ряд негативных отзывов контроля, связанных со щитовидной железой. Эндокринные оси вызвали поддержку IGF-1 в рамках узкого физиологического диапазона. Из анализа взаимосвязей между GH, IGF-1 производства, IGF-1, свободного IGF-1, IGFBP, и функцией щитовидной железы, MuscleMeds исследователи определили связь между ИФР-1 производством и био-эффективностью, связанных со стимуляции щитовидной железы. В результате Hexaghen's участвовал в поддержании уровня выше общего и свободного IGF-1 на более длительные периоды времени, тем самым расширяя общее анаболический эффект и желаемое IGF-1.

Исследования и разработки

Наращивания мышечной последствий IGF-1 были хорошо известны и медицинскими документами лет. Но, контролирующей факторы, регулирующие объемы добычи природного тела бросили вызов исследователям. Синтетические IGF-1, была проделана основные биотехнологические фармацевтические компании в больших масштабах помощью технологии рекомбинантной ДНК. Эти синтетические формы должны вводиться посредством инъекции дозы. Развитие устной эффективной IGF-1 повышении соединение уже давно является основной глобальной цели биотехнологов.

После нескольких лет обширных исследований и лабораторных анализов, MuscleMeds исследователи обнаружили уникальный IGF-1 стимулирование гексапептид (GHRP-2 гексапептид ацетат). Это уникальный пептид шесть цепочка была обнаружена мощная IGF-1 стимулирующий эффект, основанный на использовании инъекции дозы. Развитие эффективной устной форме дозировки для GHRP-2 гексапептид ставит целый ряд биотехнических проблем. Первая задача заключается в стабильности и эффективности при введении в устной форме, так как традиционное устное дозирования (например, таблетки, капсулы, жидкости и капсулы) был неэффективным из-за желудочно-кишечного тракта уничтожения GHRP-2 гексапептид. Как и другие вещества, пептиды, GHRP-2 hexapetide подлежит уничтожению (разбивка) в желудочно-кишечного тракта, что исключает эффективность и способность достигать гипоталамо-гипофизарной оси. Для того, чтобы создать продукт, который предназначен для перорального приема Hexaghen GHRP-2 гексапептид ацетат, MuscleMeds ученые использовали использование их собственных суб-FastSorb щеки технология системы доставки. Тестирование MuscleMeds ', используя Hexaghen Fastsorb таблеток оказался жизнеспособным решением для обеспечения максимально эффективной системой дозировки устные доставки. Дозировка fastsorb форме таблеток позволяет долгое гексапептид обойти деградации и быть покрыты в buccul полости непосредственно в кровоток, чтобы стимулировать гипоталамус-гипофиз GH / IGF-1 оси.

Следующей задачей было манипулировать эндокринных функций в GH/IGF-1 оси для переопределения торможение негативной обратной связи IGFBP-3 (инсулиноподобный фактор роста Binding Белково-3), чтобы заменять узком диапазоне физиологических и достичь максимальной IGF-1 выходной порог. Примерно 98% ИФР-1, как правило, связаны с одним из 6 белков (IGFBP). IGFBP-3, самый распространенный протеин, приходится 80% всех IGF обязательным. Это означает, что большинство IGF-1, что вы производите обязан IGFBP-3 и не могут связать с конкретным IGF-1 рецепторы присутствуют на мышечные клетки, и выполнять его анаболический действий. Чтобы преодолеть эту MuscleMeds исследователи обнаружили, что существует прямая корреляция между ТТГ (тиреотропного гормона) и IGFBP-3.

В результате этого исследовал основанные усилия в области развития продукта, Hexaghen оснащен уникальной IGF-1 оптимизации сложных. Роман Hexaghen's составе ингредиента и собственной фармацевтической основанные липосомальная суб-щечной система доставки, стабилизирует bioactives для быстрого и высоким уровнем поглощения непосредственно в кровоток в основном через полость рта (рот) поглощение. Слизистой оболочки полости рта доставки дозировки (transmucosally) является альтернативным методом системного питательной доставки, которая имеет ряд преимуществ как слизистой оболочки полости рта весьма vascularised с поглощающая способность. Таким образом, Hexaghen активные соединения поглощаются слизистой оболочки полости рта непосредственно вводить в кровоток, минуя желудочно-кишечный тракт и в первом проходе метаболизм в печени. Это улучшает bioeffectiveness доставки в организм, делая его возможным максимальное стимулирование уровень ИФР-1 с помощью ряда эндокринных лечебные мероприятия: Hexaghen стимулирует GHRP, GH и IGF-1, модулирует функции щитовидной железы, и уменьшается для IGFBP Достижение максимального порога IGF-1 выход. Способность Hexaghen к значительному увеличению свободного IGF-1 оказывает чрезвычайно мощный анаболический эффект непосредственного посредническую дифференциации мышечных клеток, пролиферации и гиперплазии.

Взаимодействие с тестостероном: повышение анаболический эффект объединения ИФР-1 с тестостероном

Научные данные подтверждают, что повышенный IGF-1 в сочетании с повышенным уровнем тестостерона дают даже больше мышечной гипертрофии. Роль ИФР-1 в качестве критического посредник мышечного роста за счет стимулирования и гиперплазия мышечных клеток (увеличение числа мышечных клеток) и мышечной гипертрофии (рост мышечной клетки) делает его самым эффективным наращивания мышц гормонов. В сочетании с тестостероном, другой мощный гормон, который вызывает анаболические гипертрофия мышцы, мышцы потенциала также повышается. Dual гипертрофическая (наращивания мышечной) влияние ИФР-1 и тестостерона позволяет вновь образованных IGF-1 в клетках мышц развиваться, пожилые и расти. Синергический эффект иметь больше клеток мышц и имеющие эти мышечные клетки растут более быстрыми темпами, приводит к значительному приросту мышечной массы.

Оптимальная программа для мышечного роста будет совмещать HexaGHen с pharmadynamic тестостерона ARIMATEST оптимизатор MuscleMEDs. ARIMATEST является анти-ингибиторы ароматазы с очень мощный подъемный эффект тестостерона, что стало возможным за счет использования современных противотанковых ароматазы bioactives предусмотрено в передовые суб-щечной доставки FASTSORB таблетку. Arimatest имеет уникальные возможности для быстрого и резкого увеличения свободного тестостерона, одновременно устраняя эстрогена путем ингибирования ароматазы. ARIMATEST предназначена для использования только взрослые мужчины.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРОДУКТА:

MuscleMeds Hexaghen- предназначен для использования лицами старше 18, что позволит повысить IGF-1 уровня по поощрению и стимулированию мышечную массу, при использовании в сочетании с правильным питанием, силовыми тренировками мышцы и программами их строительства.

Внимание: Не для использования лицами моложе 18 лет. Не использовать при беременности или кормления ребенка. Проконсультируйтесь с врачом или в квалифицированном медико-санитарнои учреждении до профессионального использования этого продукта. Не превышайте рекомендованные порции. Прекратите использование и обратитесь к врачу или лицензированному квалифицированному работнику здравоохранения немедленно, если у вас возникнут побочные эффекты.

Рекомендации по применению:

2- таблетки Hexaghen Fastsorb предназначены для растворения медленно во рту под язык, и пусть растворяется полностью. Hexaghen должен быть принят за 30 минут перед сном. Не превышают ограничения два (2) таблетки в день.

Инструкции на курс 6 недель.

2 недели на (14 дней)

1 неделя отдыха (7 дней)

2 недели на (14 дней)

1 неделя отдыха (7 дней)

Повторите цикл


Состав продукта (порция 2 таблетки) относительно дневной нормы %:

HEXAGHEN 12,60 мг **

[Патент заявлен IGF-1 комплекса кетонический изомеры (цис-и транс-4 17 (20)-pregnadiene-316-дион) GHRP-2 гексапептид ацетат] **

** Дневной нормы (DV) не установлена

Другие ингредиенты: Лактоза, маннитол, methylcarboxy целлюлозы, фосфатидилхолин, ЭДТА природные и искусственные цитрусовые ароматы, пальмитиновой кислоты, Фосфатидил Серин, кальций carboxycellulose, FD & C Red # 40

30 шт. товаров из этой категории