Преимущества магазина
Reanimator 1425г увеличить
Reanimator 1425г Olimp Labs
для покупки

Reanimator 1425г

Olimp Labs

897 грн

звоните по спортивному питанию

Описание

Reanimator включает в себя повышенные дозы свободных аминокислот, анаболические и антикатаболические добавки и пептиды. Специально разработанная смесь углеводов, помимо прочих, включает в себя восковой кукурузный крахмал и мальтулозу, благодаря которым ваши запасы гликогена значительно быстрее восстанавливаются, что позволяет достичь максимального анаболизма.

В Реаниматор также включены компоненты для подавления окислительных процессов, контроля и уменьшения количества свободных радикалов, неизбежно образующихся при высокоинтенсивных тренировках.

Reanimator – это высококачественная новейшая послетренировочная формула, в которой собраны активные и питательные вещества для наилучшего восстановления после интенсивной тренировки. Этот уникальный набор веществ одновременно включает в себя все незаменимые для истощивших свои запасы и уставших мышц вещества, а также вещества, необходимые для быстрого и эффективного восстановления энергетических запасов.

Reanimator создает идеальные условия для максимального роста мышечной массы и развития функциональных возможностей! Reanimator содержит все ключевые ингредиенты для восстановления и роста мышц, в наиболее полезной и легко усваиваемой форме. Продукт был основан на веществах, которые действуют синергетически и имеют разные времена поглощения, чтобы обеспечить постоянно еснабжение энергией, питательными веществами и веществами для активного строительства мышц после тренировки.

Reanimator включает в свой состав коллаген, сульфат глюкозамина и гиалуроновую кислоту - макромолекулы, которые являются наиболее ценными для питания, гидратации и регенерации опорно-двигательной системы, и элементами, которые способствуют заживлению микротравм в сухожилиях, связках и суставах в результате длительных и интенсивных нагрузок.

Состав:
порция 95 г
ANABOLIC POST WORKOUT LEUCI – BCAA MATRIX
10 г
L-лейцин
L-валин
L-изолейцин
pH CONTROL & GROWTH POST WORKOUT MATRIX
4 г
Аргинин альфа-кетоглутарат [AAKG]
L-глютамин этил эфир HCl [ГЭЭ]
L-аргинин HCl
глицин
L-аргинин этил эфир HCl
Таурин этил эфир HCl
Цитруллин этил эфир HCl
Бета аланин этил эфир HCl
POST WORKOUT GLYCAMINO LOAD MATRIX
51 г
кукурузный крахмал
Поли и олигосахариды
*Isomaltulose
ANABOLIC POST WORKOUT PRO – PEPTIDE MATRIX
18 г
Протеины
глютамин пептид
POST WORKOUT JOINT REGENERATOR
5,2 г
Коллаген
Глюкозамин сульфат
гиалуроновая кислота

Рекомендации по применению:
смешать одну порцию (95 г) продукта с 350 мл воды и употребить сразу после тренировки.

30 шт. товаров из этой категории