Преимущества магазина
100% Creatine Monohydrate 1000г увеличить
100% Creatine Monohydrate 1000г BioTech
для покупки

100% Creatine Monohydrate 1000г

BioTech

392 грн

или купить в один клик

Описание

Описание:

Спортивное питание и спорт становятся партнёрами в достижении спортивных целей. Культуристы и бодибилдеры уже в течение нескольких десятилетий практикуют приём спортивного питания, как эффективного добавочного компонента к спортивной диете. Добавки помогают переносить тяжёлые нагрузки, интенсивные тренировки, они незаменимы в вопросах восстановления сил после нагрузок, в восстановлении нервной системы, сохранения связок, в решении проблем сохранения красоты и здоровья. Одной из наиболее популярных спортивных добавок к диете считается моногидрат креатина. Эта добавка популярна у спортсменов уже с 90-х годов, с тех пор она прочно вошла в практику применения и показала свою непревзойдённую эффективность. Эта добавка оказывает позитивное воздействие на рост мышечной силы и массы в одновременным восстановлением организма.

Принцип воздействия данного препарата основан на свойстве моногидрата креатина удерживать воду в клетках. Благодаря задержке воды в мышцах синтез белка происходит более интенсивно. Этот компонент спортивного питания необходим при выработке АТФ, главного ингредиента силы на тренировке.

Производство креатина постепенно снижает затраты на производство, технологии совершенствуются, что делает его доступным по цене и многие компании по продаже спортивного питания предлагают этот товар спортсменам.

Качество препарата не раз исследовалось, в результате проверок подтверждается его безупречная чистота. Если спортсмен приходит к пониманию необходимости приёма моногидрата креатина, то нужно определить для себя способ его употребления. Здесь большую роль играет степень натренированности мышцы. На начальных стадиях тренировок мышцы требуют меньшего количества креатина, по мере развития мышцы востребованность в креатине возрастает.

Состав:

Моногидрат креатина 100 %

Способ приёма:

При выборе способа приёма необходимо понимать состояние мышц, их потребность в креатине. Одним из способов приёма является приём при дозировке одна чайная ложка креатина на 500 мл жидкости.

Такой состав нужно принимать в течение семи недель, после семи недель приёма необходимо сделать двухнедельный перерыв.

Первая неделя приёма – две чайных ложки до тренировки и столько же после тренировки.

2 – 7 недели прием производится по схеме: одна чайная ложка перед тренировкой и одна чайная ложка после тренировки.

Характеристики

Тип Моногидрат
Фильтр Рекомендуемое
Форма В порошке

30 шт. товаров из этой категории