Преимущества магазина
100% WHEY PROTEIN 4500г увеличить
100% WHEY PROTEIN 4500г Nutrend
для покупки

100% WHEY PROTEIN 4500г

Nutrend

2 941 грн

Описание

100% WHEY PROTEIN
100% WHEY PROTEIN – это чистый белок молочной сыворотки с отличным вкусом, содержащий 76 % протеинов, обладающих высокой биологической ценностью и максимальной всасываемостью.

100% WHEY PROTEIN содержит концентрат молочной сыворотки (WPC) и изолят (WPI). Эта комбинация идеальна с точки зрения усвоения её организмом с последующим максимальным воздействием на рост мышечной массы и быстрым устранением катаболических процессов. Правильное протекание процессов метаболизма белков поддерживается добавками витаминов и свободных форм аминокислот - аминокислот с разветвлёнными цепями и L-глютамина.
100% WHEY PROTEIN предназначен для:

быстрого запуска анаболических процессов – синтеза белков

подавления катаболических процессов и эффективного восстановления организма

обеспечения потребностей спортсменов в повышенном приёме качественных протеинов

восстановления организма и усиленного обеспечения его протеинами при занятиях спортом, требующим силы или силы в сочетании с выносливостью

лиц, испытывающих недостаток белка

частичной замены пищи.
Характеристики действующих веществ:

Источники протеинов, как концентрированный, так и изолят, производятся по современным технологиям при низких температурах, что крайне важно для обеспечения качества белка. Сочетание методов ультрафильтрации и микрофильтрации позволяет получить высококачественный чистый протеин, характеризующийся высокой степенью усвояемости и определённым содержанием биологически активных микрофракций. Белок молочной сыворотки очень быстро усваивается организмом и обладает способностью быстро блокировать проходящие в организме катаболические процессы, а также запускать синтез белка. Его действие также поддерживается добавленными в состав продукта свободными аминокислотами с разветвлёнными цепями и глютамином. Благодаря высокому качеству источников протеинов продукт характеризуется низким содержанием жира и минимальным содержанием лактозы, что является весьма важным параметром, позволяющим обеспечить эффективную обработку продукта организмом. Для улучшения вкуса продукта используется подсластитель нового поколения – сукралоза. Она улучшает вкусовые характеристики протеина.
100% WHEY PROTEIN

НЕ СОДЕРЖИТ АСПАРТАМ

НИЗКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА

НИЗКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЛАКТОЗЫ

СОДЕРЖИТ СУКРАЛОЗУ

ВЫСОКАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

МАКСИМАЛЬНЫЙ АНТИКАТАБОЛИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ

СОДЕРЖИТ концентрат молочной сыворотки (WPC)

СОДЕРЖИТ изолят (WPI)

Рекомендуемая дозировка:

Для женщин: один приём = 25 г
Для мужчин: один приём = 30 г
В зависимости от дневной потребности в протеине мы рекомендуем 1 – 3 приёма в день в промежутках между едой. Для обеспечения оптимального использования принятых протеинов не следует превышать количество, рекомендуемое для одного приёма.

Использование:

Одна мерная ёмкость = 20 г. Рекомендуемая доза должна быть отмерена прилагаемой мерной ёмкостью и тщательно размешана в шейкере Nutrend или другой ёмкости с водой или молоком. Соотношение при разбавлении: 25 г на 150 мл или 30 г на 200 мл воды или молока. После использования бутылку следует тщательно закрывать во избежание загрязнения. Продукт следует сберегать при температуре ниже 30 °C и употребить в течение 2 месяцев.


Внимание:

Продукт предназначен для специального питания. Не пригоден для использования людьми, страдающими от непереносимости лактозы. Не предназначен для употребления детьми, беременными и кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Хранить в сухом месте при температуре ниже 30°C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.

Отзывы

Написать отзыв

100% WHEY PROTEIN 4500г

100% WHEY PROTEIN 4500г

Написать отзыв

30 шт. товаров из этой категории