Преимущества магазина
Syntha-6 1320г увеличить
Syntha-6 1320г BSN
для покупки

Syntha-6 1320г

BSN
Рейтинг 

710 грн

Описание

Описание:

Спортивное питание это отнюдь не химические искусственные добавки. Это обычные продукты в концентрированном виде. Из них удалён балласт и вредные элементы. Поэтому такое питание играет важную роль наряду с тренировками в достижении поставленных целей.

Протеин наиболее популярная часть спортивного питания культуристов, бодибилдеров, а также людей с активным образом жизни. Высокое содержание белка в протеиновых добавках необходимо для быстрого наращивания мышечной ткани за счёт высвобождения из протеинов аминокислот. Аминокислоты являются первичным строительным материалом для мышц, ткани которых подвержены разрушению в период интенсивных тренировок. Особенно востребован сывороточный протеин, состав которого богат лейцином, изолейцином и Валином, то есть теми аминокислотами, которые участвуют в восстановлении мышечного белка.

Особенность спортивного питания Syntha-6 1320г. состоит в том, что в его состав входят протеины с различными по продолжительности временем выработки питательных веществ. В связи с этим поступление в мышцы аминокислот продолжается в течение длительного периода. В состав входят продукты концентрата сывороточного протеина, полученного по технологии ультрафильтрации и изолята, полученного методом микрофильтрации. В составе присутствует также яичный белок, казеинат Са и субстанция молочного протеина. Содержание углеводов и лактозы минимальные, что делает питание низкокалорийным.

Спортивные добавки разработаны специально для спортсменов. Однако их принимать могут все люди, которые ведут активный образ жизни, испытывают большие нагрузки, и которые хотят быть здоровыми и хорошо выглядеть. Среди предлагаемых вариантов спортивного питания имеется группа, которая тоже нужна для роста мышц. Это казеин, яичный протеин. Эти ингредиенты подпитывают мышцы аминокислотами. Вегетарианцы тоже могут употреблять спортивное протеиновое питание. Для этого разработаны соевые протеины. В нём содержится аргинин, который в свою очередь является источником окиси азота, стимулятора гормона роста.

Одна мерная ложка содержит 44 грамма продукта.

Состав:

Калории – 200, в т. ч. Калории от жиров – 50

Всего жиров – 6 г

Холестерин – 55 мг

Всего углеводов – 15 г

Протеин – 22 г

Кальций – 90 мг

Фосфор – 90 мг

Натрий – 220 мг

Калий – 170 мг

Способ приёма:

Две ложки смеси разводят в 250 мл холодной воды. Можно применять ваш любимый напиток. Принимать от 2-х до 4-х раз в день. Подобрать можно индивидуально, в зависимости от потребности организма в протеине и от конкретных задач, поставленных перед спортсменом.

Характеристики

Фильтр Рекомендуемое

Отзывы

Раньше пробовала другие протеины, думала что они все на вкус странные. Но взяла вот этот попробовать и осталась довольна) Вкус не противный, отлично размешивается, и результат не уступает остальным (даже лучше некоторых)

Оставьте свой отзыв !

Написать отзыв

Syntha-6 1320г

Syntha-6 1320г

Написать отзыв

30 шт. товаров из этой категории